Kolles Fischpfanne Lemkenhafen

Bunt gemischtes

Speisekarte

 




Suppen


Fehmaraner Kartoffelsuppe mit gebratenem Dorsch

6,60 €

Tomatencremesuppe mit Grönlandkrabben und Sahnehaube

6,50 €

Klare Ochsenschwanzsuppe mit altem Cherry

6,50 €

Lemkenhafener Fischsuppe mit reichlich Einlage vom Fisch und Krustentieren

Teller 8,50 €
Terrine 16,50 €

Kalte Gerichte 


Sauerfleisch mit Remouladensauce und Bratkartoffeln

12,50 €

Matjes Nordische Art "Hausfrauenart" mit Zwiebeln, Gurken und Äpfeln in Sahnesauce dazu Salzkartoffeln

11,50 €

Hausgebeizter Silberlachs mit Sahnemeerrettich und Kartoffelpufferecken

14,50 €

Nordischer Fischteller mit hausgebeiztem Lachs, geräuchertem Forellenfilet und Makrelenfilet dazu Sahnemeerrettich, Toast und Butter

15,50 €

Holsteiner Schinkenteller mit Bauernbrot und Gurken

12,50 €

Vitaminbar


Große bunte Salatschüssel mit gebratenem Dorsch und Shrimps  dazu zweierlei Dressing Frenchbrot und Butter

16,80 €

Bunte Salatplatte mit Streifen aus der Hähnchenbrust  dazu Balsamico Dressing, Frenchbrot und Butter 

14,50 €

Kleiner bunter Salatteller

6,50 €

Vegetarisch


Waldpilze in Rosmarinrahm auf Kartoffelpufferecken  dazu einen bunten Salat

13,90 €

Gemüse-Nudel-Omelett mit Tomatensauce und einem kleinen bunten Salat

11,50 €

Fischgerichte


Pannfisch 
Gebratenes Dorschfilet mit Senfsauce und Bratkartoffeln

16,80 €

Gebratenes Dorschfilet auf Lauchgemüse  mit Zitronensauce und Reis

18,10 €

Gebratenes Zanderfilet auf Lauchgemüse mit Krabbensauce  und Bandnudeln

18,50 €

Pochiertes Lachssteak auf Blattspinat  mit Rieslingsauce und Dampfkartoffeln

19,80 €

Gebratenes Seelachsfilet mit Tomaten-Champignons-Lauchgemüse  an Bratkartoffeln und Kräuterbutter

17,90 €

In schäumender Butter gebratenes Makrelenfilet „Müllerin Art“  dazu Kräuterkartoffeln und einen Blattsalat

15,50 €

Große Scholle „Finkenwerder Art“ mit Speckstreifen und Krabben  dazu servieren wir Bratkartoffeln

19,90 €

Scholle „Winzerin Art“ mit glasierten Weintrauben  und Bratkartoffeln

19,50 €

Fischteller Neptun eine Auswahl von gegrillten Salzwasserfischen und einem Ragout von Muscheln und Krabben dazu servieren wir Dampfkartoffeln, Kräuterbutter und einen bunten Blattsalat

22,50 €

Piccata  vom Köhlerfilet auf Bandnudeln  mit Tomatensauce

16,90 €

Backfisch mit hausgemachten Kartoffelsalat und Remouladensauce

11,50 €

Hamburger Labskaus  mit Bismarckhering und oben drauf ein Spiegelei

13,50 €

Fleischgerichte


„Kolles“ Steakpfanne
Verschiedene Medaillons vom Schwein und Rind mit frischen Champignons, Kräuterbutter, Brokkoli und Bratkartoffeln

17,90 €

Gesottener Tafelspitz mit Meerrettichsauce  dazu Möhrengemüse und Butterkartoffeln

15,80 €

Rumpsteak
Zu den Steaks servieren wir ihnen wahlweise Pommes frites, Kroketten  oder eine Folienkartoffel, Grilltomate und Kräuterbutter

200 g 20,50 €
300 g 23,90 €

Medaillons von der Schweinelende mit Pfeffersauce  dazu Brokkoli und Kroketten

17,50 €

Gebratene Hähnchenbrust mit Currysauce und Früchten  dazu Möhren und Reis

14,50 €

Schweineschnitzel „Wiener“ oder „Jäger Art“  mit Pommes und einen bunten Salatteller

13,50 €

Kinderkarte
Unsere kleinen Gäste können auch fast alle Gerichte der Karte in Kinderportionen wählen!


Backfisch mit Pommes

6,50 €

Bandnudeln mit Tomatensauce

4,50 €

Chicken Nuggets mit Pommes

5,50 €

Dessert


Rote Grütze mit Vanillesauce

5,00 €

Parfait mit Obstsalat

7,50 €

Apfelstrudel mit Vanillesauce

5,50 €